搜索

陜西特色農副產品走俏上海 現場簽約額超8000萬元

發布于:2020-08-14 16:26   來源:陜西日報

8月11日,以“品牌建設 產銷對接 精準扶貧 鄉村振興”為主題的2020年第四屆上海·全國優質農產品博覽會盛大開幕。

陜西省供銷合作總社現場設立陜西供銷館,組織了陜西省24家知名農業企業帶去了白水蘋果、榆林雜糧、涇陽茯茶、陜南木耳、大荔冬棗等名優新特農副產品進行展覽展示。

8月12日,記者在展館內看到,咸陽涇渭茯茶、洛川美域高、商洛秦芝艾等陜西企業已與參展客商開展接洽商務談判,現場參觀群眾和采購商絡繹不絕,紛紛對陜西優質農副產品贊不絕口。

據統計,截至第二天,陜西供銷館已累計現場銷售額達到15萬余元,線上成交量已突破10萬元,意向協議、合同累計超過8000萬元。

其中,商洛秦芝艾公司與北大荒集團簽訂訂單,并與上海田億網絡有限公司達成了初步意向合同,簽訂了長期供貨協議。大荔冬棗已接現場訂單150余單,全部由原產地發貨直接送達客戶,保證產品新鮮直達。

展會現場,陜西省供銷合作總社工作人員還與春秋航空采購部經理初步達成合作協議,陜西農產品今后將全面進駐春秋航空業務體系鏈。

據悉,本次展會吸引了全國各地800余家原產地龍頭企業參展,展示展銷產品涵蓋果蔬、糧油、畜禽產品、菌類、茶葉、蜂產品、油茶、豆制品、特產、食材、風味食品等3000余種。

責任編輯:于婷婷
幸运彩官网